Friday, August 14, 2009

ぐんま昆虫の森 140809



昆虫の森行こうよ。。
dari dulu udah ngajakin, tapi kata tota ngapain sih lu liat serangga.. heran gini ngakunya anak pencinta alam.. setelah memaksa2.. lagian juga lagi libur daripada terpanggang di rumah sendiri akhirnyaaaaaaa... kita pergi juga hari ini.. sampe sana jam 10.30 gila panas banget.. masuknya kan jalan dulu si tota udah ngeluuuuh aduh panas banget.. udah gue tersiksa bayar 400 kata papa kita.. dasar deh papa kita ga punya jiwa petualang.. sebel deh eee kita masuk museumnya keren banget..



Trusan di dalamnya ada handy craftnya juga jadi anak2 bikin helikopter serangga..
ada belalang dari kardus gitu , trusan ada pameran tentang Borneo.. wah ada orang utan, buah2an Indonesia.. kayaknya kita yang orang Indo malah ga begitu menghargai kekayaan sendiri.. di sini malah ada pamerannya...
Oya ada lecture ttg ular trusan pas terakhirnya si Teo berani loh pegang ular hahaha.. lucu deh




Trusan ada rumah green housenya ada kupu2.. air terjun buatan bagus banget deh.. akhirnya si tota mengakui kalo konchu no mori ni seru juga.. dasar deh ngaku anak KAPA kok kaya gini.. dulu pas naik gunung gimana coba..aduh panas.. aduh cape..




Labels:

5 Comments:

At 11:00 AM, Blogger yenni 'yendoel' said...

tota naik gunung kan pakai krim muka... krim anti matahari, takut tambah item katanya. padahal aku yg cewek aja,gak bawa2 krim (emang males aja..nambah2 berat kerir aja hehehee...). wah, si mom kompakan bajunya yah ama si teong!

 
At 5:04 PM, Anonymous Anonymous said...

Hi there!
I would like to burn a theme at here. There is such a nicey, called HYIP, or High Yield Investment Program. It reminds of financial piramyde, but in rare cases one may happen to meet a company that really pays up to 2% daily not on invested money, but from real profits.

For several years , I make money with the help of these programs.
I'm with no money problems now, but there are heights that must be conquered . I make 2G daily, and I started with funny 500 bucks.
Right now, I managed to catch a guaranteed variant to make a sharp rise . Visit my blog to get additional info.

http://theinvestblog.com [url=http://theinvestblog.com]Online Investment Blog[/url]

 
At 10:55 AM, Blogger yenni 'yendoel' said...

ki, katanya dah balik jakarta for good. apa bener? kok gak di-update ceritanya di blog? ditunggu cerita2 dari tanah air yah

 
At 10:19 AM, Blogger yenni 'yendoel' said...

luki..luki... gimandang kabarnya???

 
At 11:42 AM, Anonymous no limit adventre said...

kunjungan balik sob :)
salam sukses selalu :)

 

Post a Comment

Links to this post:

Create a Link

<< Home

Lilypie 3rd Birthday PicLilypie 3rd Birthday Ticker